Bonjour,
j'ai commencé mon stage il y a une semaine dans un établissement scolaire. Le chef m'a demandé de faire une fiche pour chaque repas indiquant les kcal et l'apport en lipides, glucides et protéines. Dans les livres étudiés jusqu'à présent j'ai trouvé les indications pour chaque ingrédient mais pas pour un plat complet! Et en plus ici il y a 800 repas par jours. Il faut que je sache combien de kilos des différents ingrédients ont été utilisés et diviser par 800 pour savoir les ingrédients pour une personne!
Par exemple, pour la purée de carottes aujourd'hui ils ont utilisé: 40 kg de carottes surgelées, 35 kg de flocons de pommes de terre, 6 kg de beurre et 2 litres de crème fraîche.
Bref, quelqu'un peut me dire ou' trouver des renseignements dans les livres du CNED ou bien, si quelqu'un a déjà du faire ça peut me donner un exemple?
Merci beaucouuuupppppppp!!!!!!!!!!!!