Sujet: TC3 les pâtes sèches / la pâtes brisée p18 Mer 19 Jan - 14:56
Coucou Tous !
Question bête me voici :
Je ne comprend pas ceci : Démouler sur grille à pâtisserie surélevée (jusque là, ça va) sur un bol
Sur un bol ?
Autre question comment vous démouler votre tarte vous ?
Merci !
Lenoux tu devrais pas retourner à tes cours ?
Messages : 1058 Date d'inscription : 01/03/2010 Age : 46 Localisation : Paris
Sujet: Re: TC3 les pâtes sèches / la pâtes brisée p18 Mer 19 Jan - 15:11
En général, ça sert pour les tôles qui ont un fond amovible. Ce qu'on avait en TP de TC.
Tu mets un bol retourné sur ton plan de travail. Et tu n'as plus qu'à poser ta tôle avec tarte dessus. Le tour de ta tôle tombe alors sur le plan de travail et il te reste juste ta tarte avec le fond de la tôle (un cercle) sur ton bol retourné. Mais ça ne fonctionne pas avec les tôles à tartes "normales"que j'ai par exemple chez moi.
Elodie0210 Mais, tu bosses quand ?
Messages : 4456 Date d'inscription : 08/02/2010 Age : 42 Localisation : Sud-Ouest
Sujet: Re: TC3 les pâtes sèches / la pâtes brisée p18 Mer 19 Jan - 15:48
Moi je ne savais pas non plus!
Lenoux tu devrais pas retourner à tes cours ?
Messages : 1058 Date d'inscription : 01/03/2010 Age : 46 Localisation : Paris
Sujet: Re: TC3 les pâtes sèches / la pâtes brisée p18 Mer 19 Jan - 15:52
Ca ne surprendra personne mais je ne le savais pas non plus avant d'aller en TP Woot woot ! J'ai pu aider quelqu'un en TC
mi.amigo Tu ne serais pas collé(e) à ton clavier ?