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 équivalences pain/féculents

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daniela
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MessageSujet: Re: équivalences pain/féculents   Jeu 22 Avr - 18:47

ah super Saphire tu as donc trouvé les gros, tu nous diras, moi je préfère les petits qui sont à la farine complète et plus craquants mais j'aime les grands aussi...au boulot tout le monde se moque de moi avec mon pain azyme, n'empeche qu'ils m'en piquent...
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saphire
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MessageSujet: Re: équivalences pain/féculents   Jeu 22 Avr - 19:04

Il y avait les petits aussi, mais je n'ai pas regardé la compo, je pensais que c'était la même chose...
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daniela
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MessageSujet: Re: équivalences pain/féculents   Jeu 22 Avr - 20:34

les petits sont à la farine complète, mais après pareil, sel, farine, eau très diet aussi...mais plus craquants...
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MessageSujet: Re: équivalences pain/féculents   Jeu 22 Avr - 20:52

J'ai ouvert la boite, je comprends pourquoi tu dis gros!!!!
Je connais le goût, mais je ne souviens plus...
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Cléa
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MessageSujet: Re: équivalences pain/féculents   Sam 24 Avr - 8:48

Il y a bien bien longtemps que je n'en ai pas mangé! D'ailleurs pour celles qui en ont chez elles...pouvez-vous me dire combien pèse la grande galette? pour savoir si en équivalence elle peut remplacer une tranche de 40g de pain par exemple... Merci!
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MessageSujet: Re: équivalences pain/féculents   Sam 24 Avr - 9:14

Cléa, la grande galette fait 50g!
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Cléa
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MessageSujet: Re: équivalences pain/féculents   Sam 24 Avr - 11:12

Merci!
Et la compo c'est bien comme le pain? par rapport aux glucides?
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saphire
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MessageSujet: Re: équivalences pain/féculents   Sam 24 Avr - 11:22

Pour le pain azyme : P=10.1, G=57.9 dont GS=4, L=2.5
Pour le pain: P=8, G=56 dt GS=1.9, L=1
Suvimax
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Cléa
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MessageSujet: Re: équivalences pain/féculents   Sam 24 Avr - 11:44

saphire a écrit:
Pour le pain azyme : P=10.1, G=57.9 dont GS=4, L=2.5
Pour le pain: P=8, G=56 dt GS=1.9, L=1
Suvimax
Merci! Donc c'est quasiement pareil en glucides. Donc en gros il faut compter 50g de pain pour une galette.
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saphire
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MessageSujet: Re: équivalences pain/féculents   Mer 5 Mai - 16:25

Roooooooooooohhhhhhh! J'ai testé les grandes et les petites galettes de pain azyme. En fait j'aime bien les deux!!
C'est vrai que le goût est différent et celles à la farine complète paraissent un peu plus cuites! Mais en tout cas c'est bien sympa, merci de m'avoir fait (re) découvrir ce produit !!!
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daniela
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MessageSujet: Re: équivalences pain/féculents   Mer 5 Mai - 17:08

AH tu vois alors bienvenue au club des drogués du pain azyme....
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saphire
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MessageSujet: Re: équivalences pain/féculents   Mer 5 Mai - 17:10

Vi, je crois que je vais devenir addicte!!!!..........
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Elfy
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MessageSujet: Re: équivalences pain/féculents   Mer 5 Mai - 20:37

oh, encore un truc à acheter!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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MessageSujet: Re: équivalences pain/féculents   

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