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 Parlez-moi de cupcakes!!!

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MessageSujet: Re: Parlez-moi de cupcakes!!!   Parlez-moi de cupcakes!!! - Page 2 EmptyLun 18 Oct - 22:03

çà doit être l'après-coup des résultats je me mangerai bien tous ces sympathiques gâteaux au chocolat drunken Shocked Rolling Eyes drunken Laughing
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MessageSujet: Re: Parlez-moi de cupcakes!!!   Parlez-moi de cupcakes!!! - Page 2 EmptyLun 18 Oct - 22:06

Seringue ! Sinon, j'ai acheté des colorants pour le glaçage... mais je n'en ai jamais refait...
J'aimerais tenter avec du mascarpone... il faudrait que je réfléchisse aussi pour alléger le gâteau... huhu
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MessageSujet: Re: Parlez-moi de cupcakes!!!   Parlez-moi de cupcakes!!! - Page 2 EmptyMar 19 Oct - 7:34

tu as différentes méthodes pour alléger le gâteau (c'est comme un 4/4 à la base non?), au yaourt, en remplaçant le sucre par de la compote (voir de l'édulcorant de cuisson mais je suis réticente...)...
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MessageSujet: Re: Parlez-moi de cupcakes!!!   Parlez-moi de cupcakes!!! - Page 2 EmptyMar 19 Oct - 7:47

Il me semble que j'avais déjà une version allégée lol (yaourt ou qqch dans le genre!) Il faut que je retrouve la recette.
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MessageSujet: Re: Parlez-moi de cupcakes!!!   Parlez-moi de cupcakes!!! - Page 2 EmptyMar 19 Oct - 8:40

Cupcake Chocolat & Pistaches :

Ingrédients: (pour 10 gros cupcakes)

2 gros oeufs
100g de sucre de canne blond
120g de beurre doux
120g de farine
1½ cuillères à café de poudre à lever
2 cuillères à soupe de cacao non sucré
60g + 20g de pistaches émondées
200ml de crème entière liquide
50g de chocolat blanc

- Préchauffer le four à 180°C.
- Toaster les 80g de pistaches. Puis les laisser refroidir.
- Hacher grossièrement 60g de pistaches toastées et réduire en poudre les 20g restants.
- Mélanger ensemble la farine, le cacao et la poudre à lever.
- Fouetter au batteur électrique les oeufs et le sucre, jusqu’à ce que cela « mousse ».
- Ajouter le beurre mou et continuer à fouetter. Lorsque le mélange est homogène, y incorporer farine-cacao-poudre à lever et terminer par les pistaches hachées.
- Remplir les caissettes en papier au 2/3.
- Faire cuire environ 15 minutes. Et laisser les gâteaux refroidir sur une grille
- Faire fondre le chocolat blanc avec une bonne cuillère à soupe de lait et laisser tiédir un peu.
- Fouetter la crème en Chantilly. Puis tout en fouettant ajouter peu à peu le chocolat tiédi. Réserver au frais.
- Garnir les gâteaux de crème, de poudre de pistache et de perles de sucre colorées.


Cupcakes Speculoos :

Ingrédients (pour 12-14 grands cupcakes):

100g de sucre extra fin
80g de beurre2 oeufs
150g de farine
4 cuillères à café de levure chimique
1 cuillère à café de cannelle
1 grande pincée de sel
4 cuillères à soupe de crème fraîche
4 cuillères à soupe de la pâte de Speculoos
100g de speculoos écrasés

- Préparation des Cupcakes:
- Préchauffez le four à 170° C.
- Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre.
- Ajoutez les oeufs puis la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel.
- Avec une cuillère en bois, ajoutez la pâte de Speculoos, la crème fraîche et les Speculoos écrasés.
- Remplissez les caissettes à 3/4.
- Faites cuire 20 minutes au four à 170°C.

Pour le glaçage:
250g de sucre glace
80g de beurre
une cuillère à café de vanille
un peu de lait

Préparation du glaçage:
Battez ensemble les ingrédients. Remplissez la poche à douille moitié avec du Speculoos à tartiner, moitié avec le glaçage pour un effet bicolore. Déposez-le sur les cupcake.

Cupcakes au citron :

- 220 gr de farine
- 100 gr de beurre ramolli
- 150 gr de sucre
- 2 oeufs
- Le zeste de 2 citrons
- Poudre de vanille
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche

Pour le glaçage
- 60 gr de beurre ramolli
- 250 gr de sucre glace
- Le jus et le zeste d'un citron
- 1 cuillère à café de vanille
- 15 ml de lait soit 2 cuillères à soupe environ

Battre le beurre ramolli et le sucre jusqu'à obtenir une crème. Incorporez les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout. Ajoutez le zeste de citron et la vanille puis la farine tamisée avec la levure en alternant avec la cuillère de crème. Versez le mélange dans les caissettes à muffins remplies au 3/4. Préchauffez le four th. 150° et mettre à cuire pour 15 minutes environ.
Vérifiez la cuisson en insérant un cure dent qui doit ressortir sec. Sortir du four et laissez refroidir sur une grille.

Préparation du glaçage
Dans un saladier, mélangez le beurre puis ajoutez progressivement une cuillère de sucre glace à la fois jusqu'à obtenir une crème. Ajoutez le jus de citron et le zeste et le lait et battre jusqu'à obtenir une mousse lisse et ferme.

Avec une poche à douille ou seringue à gâteaux, décorez les cupcakes avec la crème. Mettre au frais.
Avec la pâte à sucre, réalisez des citrons et des fleurs puis déposez les en décoration. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Cupcake à la Rose :

- 2 oeufs
- 167ml de beurre ramolli
- 167ml de sucre en poudre
- 83ml de lait
- 250ml de farine
- 5ml de levure chimique
- 10ml de confit de rose
- 5ml d'eau de rose

GLACAGE

- 167ml de sucre glace
- 167ml de beurre ramolli
- 5ml d'eau de rose
Préchauffez votre à 160°C.

Préparez les caissettes dans le moule à muffins.
Battre les oeufs.
Incorporez le sucre et blanchir.
Incorporez le beurre et battre jusqu'à obtenir une texture légère.
Tamisez la farine et la levure.
Incorporez la farine et la levure tamisé et mélangez.
Incorporez le lait, le confit de rose et l'eau de rose et battre jusqu'à obtenire une texture crémeuse.
Répartir dans les caissettes et enfournez 15 à 22 minutes.
Il faut qu'ils soient fermes au toucher.

GLACAGE

Mélangez à la cuillière le sucre glace et le beurre.
Ajoutez l'eau de rose et le colorant.
Une fois les cupcakes complètement refroidis, dressez le glaçage et saupoudrer de sucre à la rose.

Cupcake Ananas-coco :

- 3 oeufs
- 250ml de sucre en poudre
- 250ml de beurre ramolli
- 125ml de lait de coco
- 375ml de farine
- 7 ml de levure chimique
- 1/2 ananas coupé en morceaux

GLACAGE

- 120ml de beurre ramolli
- 480ml de sucre glace
- 60ml de lait de coco
- 100gr de coco rapée

Préchauffez votre four à 160°C.
Préparez les caissettes dans le moule à muffins.
Battre les oeufs, ajoutez le sucre et blanchir.
Ajoutez le beurre ramolli et battre jusqu'à obtenir une texture légère.
Tamisez la farine et la levure et les incorporer à la précédente préparation.
Ajoutez le lait de coco.
Bien mélanger pour obtenir une texture crémeuse.
Mettre 1/4 de préparation dans les caissettes, déposez 3 morceaux ananas et remplir jusqu'au 3/4.
Enfournez environ 22 minutes, jusqu'à qu'ils soient gonflés et fermes au toucher.

GLACAGE

Mélangez à la cuillère en bois le sucre glace et le lait de coco.
Ensuite incorporez le beurre mou en parcelle à la cuillère.
Une fois mélanger, battre au fouet élèctrique le mélange pendant 2 min.
Ajouter la noix de coco rapée et mélanger.
Débarassez dans une poche et réservez au frais en attendant que les cupcakes soient refroidis.

Cupcake Abricot-Lavande :

- 3 oeufs
- 250ml de sucre en poudre
- 250ml de beurre ramolli
- 125ml de lait
- 375ml de farine
- 7 ml de levure chimique
- 4 abricot coupé en dés
- 2 gouttes d'huile essentiel de lavande fine

GLACAGE

- 350ml de beurre ramolli
- 350ml de sucre glace
- 1 abricot mixé
- 1 goutte de lavande
- colorant violet
- colorant orange

Préchauffez votre four à 160°C.
Préparez les caissettes dans le moule à muffins.
Battre les oeufs, ajoutez le sucre et blanchir.
Ajoutez le beurre ramolli et battre jusqu'à obtenir une texture légère.
Tamisez la farine et la levure et les incorporez à la précédente préparation.
Ajoutez le laitet les gouttes de lavande.
Bien mélanger pour obtenir une texture crémeuse.
Répartir dans les caissettes.
Enfournez entre 15 et 22 minutes, jusqu'à qu'ils soient gonflés et fermes au toucher.

GLACAGE

Battre à la cuillère le beurre et le sucre glace.
Partager en deux, dans un mettre la lavande et le colorant violet et dans l'autre l'abricot et le colorant orange.
Débarrassez dans deux poches différentes et réservez au froid le temps de refroidir la préparation.

Carrot cupcakes :

Pour la pâte:
- 285 g de beurre mou
- 285 g de sucre roux
- 285 g de carottes râpées
- 5 œufs (les blancs et les jaunes séparés)
- 170 g de farine
- 1 CC de levure chimique
- 1 CC de bicarbonate
- 115 gr d’amandes en poudre
- 1/2 CC de gingembre
- 1 CC de cannelle

Pour le glaçage:
- 125 gr de beurre mou
- 250 gr de cream cheese
- extrait de vanille
- 50 gr de sucre glace

Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Battre en crème le beurre et le sucre roux, puis ajouter les jaunes un à un. Ajouter à votre mélange la farine et la levure tamisées, puis ajouter le gingembre, la cannelle et la poudre d’amandes.
- Éplucher puis râper les carottes.
- Battre les blancs en neige ferme et les incorporer dans le mélange précédent avec une maryse (d’abord les 2/3 et puis le dernier 1/3 afin que les cupcakes soient encore plus moelleux).
- Verser ensuite cette préparation dans des moules à cupcakes, puis les enfourner à 180°C pendant environ 40 minutes.
- Pendant que ça cuit, préparez le glaçage et insérez le mélange dans une poche à douille
- Quand les cupcakes sont cuits, laissez-les refroidir avant de mettre le glaçage dessus, puis faîtes-les reposer un peu au frigo.

Cupcake Vanille :

Pour 18 cupcakes

- 3 oeuf
- 250ml de beurre
- 250ml de sucre
- 125ml de lait
- 375ml de farine
- 7ml de levure chimique
- 1 gousse de vanille

GLACAGE

- 250ml de sucre glace
- 250ml de beurre
- 1 gousse de vanille

Préchauffer votre four à 160°C.
Préparez les caissettes dans un moule à muffins.
Battre les oeufs avec le sucre pour blanchir.
Ajoutez le beurre fondu.
Tamisez la farine et la levure ensemble et l'incorporer au précédent mélange.
Ajoutez le lait et les graines de la gousse de vanille bien mélanger pour obtenir une texture crémeuse.
Répartir dans les caissettes et enfournez environ 22 minutes, jusqu'à qu'ils soient gonflés.

GLACAGE
Battre le baurre ramolli avec le sucre glace et incorporez les graines de vanille.
Débarrasez dans une poche à douille et mettre au frais le temps que les cupcakes refroidissent.

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MessageSujet: Re: Parlez-moi de cupcakes!!!   Parlez-moi de cupcakes!!! - Page 2 EmptyMar 19 Oct - 8:57

cupcakes aux marrons glacés:

1 oeuf
120g de farine
80 g de beurre pommade
1 pincée de sel
80g de sucre semoule
arôme vanille
100g de crème de marron
marrons glacés (selon le goût souhaité)
1/2 sachet de levure
un peu de lait jusqu'à ce que la texture soit idéale (c'est à dire quand vous prenez la pâte sur la spatule en bois , la pâte doit tomber quand on donne un coup sec sur la spatule.

Réalisation :

Mélanger le sucre et le beurre pommade, puis ajouter un oeuf et mélanger à nouveau.
Ensuite y mettre la farine, la pincée de sel et la levure, remuer bien.
Ensuite y ajouter l'arôme de vanille, la crème de marrons,et au final ajouter le lait jusqu'à consistance idéale.
Ajouter des morceaux de marrons glacés puis mélanger et remplir les caissettes ou les moules au 2/3.
Faire cuire selon les four entre 15 et 20 min , jusqu'à ce que la pointe du couteau sorte sèche.
Laisser refroidir sur une grille.

Chantilly aux marrons :
2 barres de chocolat blanc patissier
25 cl de crème fleurette entière
100g de crème de marrons
1 sachet de fix chantilly
Brisures de marrons glacés.

Mettre un peu de crème à chauffer et faire fondre le chocolat.Laisser à température ambiante, puis ajouter le reste de la crème liquide et réserver plusieurs heures au frais.

Ensuite monter l'appareil en chantilly, avec le sachet de fix-chantilly et une fois montée y ajouter la crème de marron et les brisures. Réserver au frais jusqu'au montage.

Mettre la chantilly aux marrons sur les cupcakes et laisser les au frais jusqu'au moment de servir.

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MessageSujet: Re: Parlez-moi de cupcakes!!!   Parlez-moi de cupcakes!!! - Page 2 EmptyMar 19 Oct - 10:00

merci je ferai mes courses en fonction des recettes Wink
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MessageSujet: Re: Parlez-moi de cupcakes!!!   Parlez-moi de cupcakes!!! - Page 2 EmptyMar 19 Oct - 12:20

pour faire une déco halloween sur les cupcakes, style dessus blanc avec des traits de confiture ressemblant à du sang et un litchi avec un dragibus noir pour faire l'oeil.
quelle préparation est adaptée ? chocolat blanc?
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MessageSujet: Re: Parlez-moi de cupcakes!!!   Parlez-moi de cupcakes!!! - Page 2 EmptyMar 19 Oct - 12:23

vous avez déjà essayé les colorants alimentaires pour le glaçage?
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MessageSujet: Re: Parlez-moi de cupcakes!!!   Parlez-moi de cupcakes!!! - Page 2 EmptyMar 19 Oct - 12:24

encore quelques unes Laughing

Cupcakes à la myrtille :

Ingrédients pour 6 personne(s) :

Pour les cupcakes :
Citrons : 2 pièces
Beurre pommade : 180 g
Sucre : 200 g
Oeufs : 4 pièces
Farine : 200 g
Myrtille : 100 g
Levure chimique : 1 sachet

Pour le glaçage :
Sucre glace : 170 g
Beurre (à température ambiante) : 110 g
Colorant alimentaire bleu foncé : 1 cuil. à café

Recette :

Pour les cupcakes : Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la farine et la levure. Râper le zeste des citrons et le mélanger au sucre. Presser le jus d’un citron. Disposer des caissettes en papier dans des moules à muffins. Fouetter le beurre pommade et le sucre. Incorporer les œufs un à un, tout en fouettant pour obtenir une pâte claire, légère et homogène, puis ajouter le mélange farine / levure et les myrtilles en mélangeant doucement. Remplir les caissettes en papier ou les moules en silicones à moitié. Enfourner pendant 15 minutes environ (la pointe d’un couteau doit ressortir sèche). Laisser refroidir sur grille.

Pour le glaçage, battre le beurre pommade et le sucre glace avec le colorant pour obtenir un mélange homogène, souple et de couleur bleu nuit. Le verser dans une poche à pâtisserie munie d’une petite douille cannelée. Lorsque les cupcakes sont froids, les décorer avec le glaçage et disposer quelques myrtilles dessus.

Réserver 1h30 au frais avant de servir.

Cupcakes Chocolat Blanc au Lemon Curd

Ingrédients (pour 12 petits cupcakes):
100g de beurre a température ambiante
150g de sucre extra fin
4 oeufs
180g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 cuillère à café de vanille
1 petit pot de yaourt
100g de chocolat blanc coupée en tout petits dés
12 cuillères à café de Lemon Curd

Préparation des Cupcakes:
Préchauffez le four à 170° C.
Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre.
Ajoutez les oeufs puis la farine, la levure chimique, le sel, la vanille et le yaourt.
Ajoutez les dés de chocolat blanc avec une spatule.
Remplissez les caissettes à 3/4.
Mettez une cuillère à café de Lemon Curd dans chaque caissette.
Faites cuire 20 minutes au four.

Pour le glaçage:
carrées de chocolat blanc fondu

Cupcakes chocolat et thé matcha

Ingrédients pour 12 cupcakes :
100 g de beurre pommade
130 g de sucre
2 oeufs
200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 càs de lait
100 g de chocolat noir
1/2 càc de thé matcha

Glaçage :
2 blancs d'oeufs
200 g de sucre
10 cl d'eau

Déco :
chocolat blanc et chocolat noir

Travaillez le beurre avec le sucre, puis ajoutez les oeufs en mélangeant. Incorporez la farine et la levure. Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène, ajoutez le lait.
Dans un saladier, mettre le chocolat en morceaux et le faire fondre au micro-ondes.
Partagez la préparation en deux.
Dans une moitié, mettre le chocolat fondu et dans l'autre le thé matcha.
Bien mélanger.
Répartir aux 3/4 en alternant les 2 pâtes dans les caissettes en silicone ( si moules non en silicone, déposer dans chaque empreinte une caissette en papier ).
Faire cuire 10 à 15 min dans un four th.6.
Sortir du four et laisser refroidir.

Préparation du glaçage :
Dans une casserole, mettre le sucre et l'eau. Portez à ébullition. Commencez à monter les blancs en neige doucement. Faire cuire le sirop jusqu'à 118 °C. Si vous ne disposez pas de thermomètre, laissez bouillonner doucement pendant qqs minutes, le sirop ne doit pas brûler, mais se colorer très légèrement et épaissir. Lorsque le sirop atteint 110°C, augmentez la vitesse du batteur.

Versez le sirop doucement sur les blancs entre les parois du saladier et les fouets du batteur. Continuer de battre jusqu'à refroidissement de la préparation.

Nappez les cupcakes de cette meringue. Avec un couteau économe, faire des copeaux de chocolat blanc et noir, et saupoudrez sur la meringue.

Cupcakes Chocolat Noir & Caramel au Beurre salé
Recette pour 12 Cupcakes
Préparation: 15min
Cuisson: 20min à 175°C

Ingrédients:

- 100g de sucre
- 100g de beurre demi-sel très mou
- 80g de farine
- 20g de poudre d'amandes
- 3oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 yaourt nature au lait entier
- 2 cuillères à café de levure
- 50g de cacao en poudre non sucré
- 100g de chocolat noir à pâtisser + 20g de pépites de chocolat noir
- 12 bonbons de caramel au beurre salé + quelques un pour la déco

Préparation:

1) Préchauffer le four à 175°C.
2) Dans un saladier, mélanger le beurre mou, le sucre en poudre et le sucre vanillé.
3) Ajouter les oeufs, la farine, la poudre d'amandes, le yaourt, la levure chimique, le cacao puis mélanger.
4) Faire fondre au bain-marie le chocolat noir. L'ajouter à la préparation ainsi que les pépites de chocolat noir. Bien mélanger.
5) Verser la préparation au 3/4 dans les moules et déposer un caramel au milieu de chaque cupcake. Mettre au four pendant 20 min. Au bout de 15min de cuisson ajouter sur le dessus de chaque cupcake un petit bonbon de caramel au beurre salé. A la sortie du four laisser refroidir avant de démouler. A déguster le jour même pour que le coeur soit bien coulant.
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MessageSujet: Re: Parlez-moi de cupcakes!!!   Parlez-moi de cupcakes!!! - Page 2 EmptyMar 19 Oct - 12:25

merci opale Wink
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MessageSujet: Re: Parlez-moi de cupcakes!!!   Parlez-moi de cupcakes!!! - Page 2 EmptyMar 19 Oct - 12:29

chocolat blanc ou un glaçage royal pour faire blanc...

J'avais oublié celle-là de recette pour toi Tonie, le gâteau "litière de chat" pour Halloween (recette d'une de mes connaissances végétaliennes) : http://vegansfields.over-blog.com/article-brownie-litiere-de-chat-special-halloween-vegan-sans-oeuf-ni-plv--38474830-comments.html terrible la présentation drunken

Je crois que Caroline a testé les colorants alimentaires vu la couleur flashy/funky de ses cupcakes drunken

Tonie regarde-là les cupcakes d'Halloween, il y en a un avec glaçage blanc (justement fait au glaçage royal) de super idées!!! http://www.forums.supertoinette.com/recettes_427363.halloween_cupcakes.html Parlez-moi de cupcakes!!! - Page 2 Joyeux_halloween_05
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MessageSujet: Re: Parlez-moi de cupcakes!!!   Parlez-moi de cupcakes!!! - Page 2 EmptyMar 19 Oct - 12:35

de rien Wink

pour ma part, j'utilise parfois des colorants alimentaires quand je veux avoir des couleurs sympas et bien coloré selon les cupcakes que j'ai envie de préparer
pour les cupcakes Halloween, le nappage chocolat blanc peut être sympa, j'ai également pensé à un nappage à texture plus crémeuse genre petite mousse ou crème mais j'ai pas encore décidé Rolling Eyes
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MessageSujet: Re: Parlez-moi de cupcakes!!!   Parlez-moi de cupcakes!!! - Page 2 EmptyMar 19 Oct - 12:37

oui une ptite mousse façon chantilly ( light ou vraie au choix) ou mousse mascarpone...
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MessageSujet: Re: Parlez-moi de cupcakes!!!   Parlez-moi de cupcakes!!! - Page 2 EmptyMar 19 Oct - 12:39

merci les filles applause
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MessageSujet: Re: Parlez-moi de cupcakes!!!   Parlez-moi de cupcakes!!! - Page 2 EmptyMar 19 Oct - 12:43

çà tombe en TC les cupcakes Shocked Laughing ? pour me voiler la face je dirai que je peux faire une base de 4/4, de cake, de génoise, de biscuit de savoie,... drunken
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MessageSujet: Re: Parlez-moi de cupcakes!!!   Parlez-moi de cupcakes!!! - Page 2 EmptyMar 19 Oct - 12:48

des cupcakes en TC, j'avoue que j'adorerai, je serai dans mon élément Laughing
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MessageSujet: Re: Parlez-moi de cupcakes!!!   Parlez-moi de cupcakes!!! - Page 2 EmptyMar 19 Oct - 12:54

on va même les réinventer en version salée drunken
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MessageSujet: Re: Parlez-moi de cupcakes!!!   Parlez-moi de cupcakes!!! - Page 2 EmptyMar 19 Oct - 13:00

tiens en parlant de cupcakes salées, j'ai quelques recettes, je ne les ai pas encore testées mais ça ne saurait tarder
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MessageSujet: Re: Parlez-moi de cupcakes!!!   Parlez-moi de cupcakes!!! - Page 2 EmptyMar 19 Oct - 13:26

Oui j'ai mis des colorants dans le chocolat blancs comme ça c'est zoli. Hier j'ai même fais des gaufres roses drunken drunken
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MessageSujet: Re: Parlez-moi de cupcakes!!!   Parlez-moi de cupcakes!!! - Page 2 EmptyMar 19 Oct - 13:32

comme çà tu vois la vie en rose Caroline drunken ?
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MessageSujet: Re: Parlez-moi de cupcakes!!!   Parlez-moi de cupcakes!!! - Page 2 EmptyMar 19 Oct - 14:15

viiii j'aime bien le rose mais je préfère le violet, mais plus de colorant bleu pleurs
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MessageSujet: Re: Parlez-moi de cupcakes!!!   Parlez-moi de cupcakes!!! - Page 2 EmptyMar 19 Oct - 14:20

caroline a écrit:
viiii j'aime bien le rose mais je préfère le violet, mais plus de colorant bleu pleurs
je suis sûre que c'est ton chat qui l'a fini, il voulait se déguiser en Schtroumpf pour Halloween drunken dellycat Laughing
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MessageSujet: Re: Parlez-moi de cupcakes!!!   Parlez-moi de cupcakes!!! - Page 2 EmptyMar 19 Oct - 14:32

Non j'ai fais des macarons bleus l'autre jour .

Mon chat est déguisée en princesse pour hallowenn, enfin elle a pas besoin de ce déguisée c'est naturel Surprised dellycat
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MessageSujet: Re: Parlez-moi de cupcakes!!!   Parlez-moi de cupcakes!!! - Page 2 EmptyMar 19 Oct - 14:33

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MessageSujet: Re: Parlez-moi de cupcakes!!!   Parlez-moi de cupcakes!!! - Page 2 Empty

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