FORUM DES ETUDIANTS EN DIETETIQUE BTS ou DUT
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

FORUM DES ETUDIANTS EN DIETETIQUE BTS ou DUT

OUVERT AUX ETUDIANTS ET PROFESSIONNELS DIETETICIEN(NE)S-NUTRITIONNISTES
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Pratique cuisine

Aller en bas 
+7
Lenoux
blueby
fabi34
saphire
c'estbonlechocolat
Elodie0210
astre
11 participants
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
sevnat
Grand bavard
Grand bavard



Féminin Messages : 763
Date d'inscription : 08/02/2010
Age : 39
Localisation : Grenoble

Pratique cuisine - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Pratique cuisine   Pratique cuisine - Page 2 EmptyVen 11 Juin - 11:34

kwine a écrit:
je rajoute (tête de linotte moi !)...
pour le pain, si mes souvenirs sont bons, il y a deux techniques : la béchamel ou le pain de mie trempé dans du lait.

je confirme!
le fromage blanc est utilisé juste pour les régime hypocal si ma mémoire est bonne
Revenir en haut Aller en bas
kwine
~ Co Administratrice - Diététicienne~
~ Co Administratrice - Diététicienne~
kwine


Féminin Messages : 779
Date d'inscription : 06/02/2010
Age : 49
Localisation : Béarn

Pratique cuisine - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Pratique cuisine   Pratique cuisine - Page 2 EmptyVen 11 Juin - 11:55

ou béchamel diét aussi...
Revenir en haut Aller en bas
 
Pratique cuisine
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Pratique à Bordeaux
» déroulement de l'examen pratique
» PARIS - CRETEIL - VERSAILLES RESULTATS 2010 on vous attend ICI !
» Comment préparer son épreuve pratique
» Acide amines indispensable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DES ETUDIANTS EN DIETETIQUE BTS ou DUT :: LES TECHNIQUES CULINAIRES :: Recettes et Techniques-
Sauter vers: