FORUM DES ETUDIANTS EN DIETETIQUE BTS ou DUT
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
FORUM DES ETUDIANTS EN DIETETIQUE BTS ou DUT
OUVERT AUX ETUDIANTS ET PROFESSIONNELS DIETETICIEN(NE)S-NUTRITIONNISTES
Accueil
Dernières images
S'enregistrer
Connexion
Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal
FORUM DES ETUDIANTS EN DIETETIQUE BTS ou DUT
::
STAGES
::
La recherche des stages
TECHNIQUES ET RECETTES DE BASE
+2
Elfy
daniela
6 participants
Aller à la page
:
1
,
2
,
3
Auteur
Message
saphire
Tu ne serais pas collé(e) à ton clavier ?
Messages
:
3624
Date d'inscription
:
08/02/2010
Age
:
54
Localisation
:
Bretagne
Sujet: Re: TECHNIQUES ET RECETTES DE BASE
Lun 15 Fév - 10:05
C'est bien ce que j'avais compté.
J'suis trop forte en calcul moi... Faut que j'arrête, si non je risque l'entorse cérébrale !
J'aime
Je n'aime pas
Dellycat
~ Modératrice, Diététicienne ~
Messages
:
7586
Date d'inscription
:
07/02/2010
Age
:
43
Localisation
:
Bastia (Corse)
Sujet: Re: TECHNIQUES ET RECETTES DE BASE
Lun 15 Fév - 10:08
J'aime
Je n'aime pas
c'estbonlechocolat
~ Modératrice, Diététicienne ~
Messages
:
1722
Date d'inscription
:
06/02/2010
Age
:
52
Localisation
:
Var
Sujet: Re: TECHNIQUES ET RECETTES DE BASE
Lun 15 Fév - 11:30
saphire a écrit:
C'est bien ce que j'avais compté.
J'suis trop forte en calcul moi... Faut que j'arrête, si non je risque l'entorse cérébrale !
t'as des talons au cerveau??????
J'aime
Je n'aime pas
saphire
Tu ne serais pas collé(e) à ton clavier ?
Messages
:
3624
Date d'inscription
:
08/02/2010
Age
:
54
Localisation
:
Bretagne
Sujet: Re: TECHNIQUES ET RECETTES DE BASE
Lun 15 Fév - 11:41
Avec les palmes ????
Je vais plutot ressembler à un oursin...
J'aime
Je n'aime pas
c'estbonlechocolat
~ Modératrice, Diététicienne ~
Messages
:
1722
Date d'inscription
:
06/02/2010
Age
:
52
Localisation
:
Var
Sujet: Re: TECHNIQUES ET RECETTES DE BASE
Lun 15 Fév - 11:43
hihihihi
J'aime
Je n'aime pas
Dellycat
~ Modératrice, Diététicienne ~
Messages
:
7586
Date d'inscription
:
07/02/2010
Age
:
43
Localisation
:
Bastia (Corse)
Sujet: Re: TECHNIQUES ET RECETTES DE BASE
Lun 15 Fév - 12:03
miam c'est bon les oursins :geek:
J'aime
Je n'aime pas
saphire
Tu ne serais pas collé(e) à ton clavier ?
Messages
:
3624
Date d'inscription
:
08/02/2010
Age
:
54
Localisation
:
Bretagne
Sujet: Re: TECHNIQUES ET RECETTES DE BASE
Lun 15 Fév - 12:09
Y en a qui ne pense vraiment qu'à manger !!!!!
J'aime
Je n'aime pas
Dellycat
~ Modératrice, Diététicienne ~
Messages
:
7586
Date d'inscription
:
07/02/2010
Age
:
43
Localisation
:
Bastia (Corse)
Sujet: Re: TECHNIQUES ET RECETTES DE BASE
Lun 15 Fév - 12:16
mais non mais non...
:geek:
J'aime
Je n'aime pas
saphire
Tu ne serais pas collé(e) à ton clavier ?
Messages
:
3624
Date d'inscription
:
08/02/2010
Age
:
54
Localisation
:
Bretagne
Sujet: Re: TECHNIQUES ET RECETTES DE BASE
Lun 15 Fév - 12:21
Faut que j'attaque TC3 !!!
J'aime
Je n'aime pas
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: TECHNIQUES ET RECETTES DE BASE
TECHNIQUES ET RECETTES DE BASE
Page
3
sur
3
Aller à la page
:
1
,
2
,
3
Sujets similaires
Sujets similaires
»
DVD techniques culinaires CNED
»
Les techniques pour les crêpes
»
actions concrètes et techniques de recueil d'informations
»
1ère année Devoir 1 Techniques Culinaires
»
Cherche Travaux pratiques de techniques culinaires Doin
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DES ETUDIANTS EN DIETETIQUE BTS ou DUT
::
STAGES
::
La recherche des stages
FORUM DES ETUDIANTS EN DIETETIQUE BTS ou DUT
::
STAGES
::
La recherche des stages
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--L'ENSEIGNEMENT
| |--La formation en général
| | |--BTS ou le DUT
| | |--Formation continue, financement....
| | |--Alternance
| |
| |--Année de mise à niveau
| | |--Chimie
| | |--Biologie
| | |--Mathématiques
| | |--Français et Langues vivantes
| |
| |--1ère Année
| | |--Gestion et Economie
| | |--Physiophatologie/Régimes
| | |--biochimie-physiologie
| | |--Sciences Humaines et Langues Etrangères
| | |--Nutrition/Alimentation/Microbiologie
| |
| |--2ème année
| | |--biochimie/Physiologie
| | |--Physiophatologie/Régimes
| | |--Nutrition/Alimentation/Microbiologie
| | |--Gestion, Economie et Droit
| | |--Sciences Humaines et Langues Etrangères
| |
| |--Candidats Libres
| |--biochimie/Physiologie
| |--Physiophatologie/Régimes
| |--Connaissance des Aliments
| |--Gestion, Economie et Droit
|
|--BIZUTAGE
| |--Règlement du forum
| |--Présentation obligatoire
| |--Les fonctionnalités du forum
|
|--LES TECHNIQUES CULINAIRES
| |--Recettes et Techniques
| | |--Recettes adaptées aux régimes
| |
| |--Les centres d'examen
| |--Matériel et Tenues
|
|--STAGES
| |--La recherche des stages
| |--Stages en Restauration collective
| |--Stages thérapeutiques
| |--Stage à thème optionnel
|
|--LE MEMOIRE
| |--La rédaction
| |--La soutenance
|
|--L'EXAMEN
| |--Questions Pratiques sur l'Examen
|
|--CONTINUER APRES L'EXAMEN
| |--Troisième année, licence....
|
|--CNED
| |--Organisation
| |--Accompagnements du CNED
| |--Les diverses questions
|
|--ESPACE DES PROFESSIONNELS DIETETICIEN(NE)S -NUTRITIONNISTES
| |--Les associations
| |--Le libéral
| |--L'hôpital
| |--La restauration collective
| |--Divers
|
|--CAMERA CAFE
| |--Parlons diététique et/ou Nutrition
| |--Parlons de l'actualité, des faits divers
| |--Parlons lecture, cinéma, divertissements....
| |--Parlons cuisine
| |--Parlons sport
| |--Parlons de tout et de rien
|
|--AGENDA
| |--Anniversaires et Fêtes
| |--Rencontrons-nous.
|
|--ET ENCORE PLUS
|--Bibliographie livres
|--Colloques, manifestations....
|--Emissions de TV ou de radio
|--Les annonces