Bonsoir !!
J'ai besoin d'un conseil pour le choix de mon 2e stage :
1°) j'ai eu une réponse positive dans la cuisine d'une école primaire :
- restauration directe (liaison chaude, liaison froide), 250 repas / jour
Je sais que le Cned déconseille ce type de structure et qu'ils préfèrent qu'on table sur 500 repas par jour mais c'est l'école de mon enfance et en plus c'est une des rares écoles à ne pas fonctionner avec un grand groupe de restauration collective.
2°) Ensuite j'ai le choix entre deux structures :
- l'une en différé (un grand groupe de restauration collective branche enseignement), deux types de liaison, 4000 repas/jour, restauration directe dans un collège et livraisons dans des écoles alentour.
- l'autre dans un restaurant d'entreprise : 3000 repas par jour, restauration directe sous-traitée sur place à un autre grand groupe de restauration coll. (donc pas de livraison).
Voici maintenant mes questions :
Q1 : approuvez-vous mon 1er choix ? (sachant que je peux encore leur dire que le Cned refuse ce stage à cause de la taille... mais franchement ça me gênerait de les botter en touche causes relationnelles etc.)
Q2 : vaut-il mieux que je reste dans un public "élèves" mais que je vois fonctionner une cuisine centrale avec livraisons ou vaut-il mieux que j'ai un public différent (personnel d'une entreprise).
Un grand merci par avance pour vos avis et conseils.
Laud