Salut les filles!
Bon je planche sur mon mémoire. Et je me posais une petite question alors je viens ici pour m'assurer à 100% de la réponse.
Mon premier stage a été fait dans un collège lycée internat. Le midi le service compte 900 à 1300 repas et le soir 150 à 200 repas.
Le midi cela fonctionne en liaison chaude directe. Jusque là tout va bien.
En ce qui concerne le soir, certaines préparations sont effectuées le midi et d'autres le soir même, une heure avant le service.
Donc j'ai dit que pour le soir certaines prépa étaient conservées en liaison froide, du midi jusqu'au soir, mais que cela fonctionnait aussi en
liaison chaude directe... et je me demandais si ça ne pouvait pas paraitre bizarre d'utiliser ces deux modes de liaison à la fois??
Exemple: pour le soir en entrée il y a des pizzas, le chef les cuisine lui même de A à Z le matin (car le soir évidement pas le temps), les conserve à +3°C,
et les remet à température à 18h30. Sachant que le soir même il prépare un plat en liaison chaude directe.
J'ai l'impression de m'être super mal exprimée, mais tout ça me semble brouillon et je n'arrive pas à l'expliquer clairement (même dans mon mémoire),
ou peut être que ça vient de moi, et qu'en fait c'est normal et super simple... bref besoin de vos éclaircissement pleaaaase! :-)