FORUM DES ETUDIANTS EN DIETETIQUE BTS ou DUT
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

FORUM DES ETUDIANTS EN DIETETIQUE BTS ou DUT

OUVERT AUX ETUDIANTS ET PROFESSIONNELS DIETETICIEN(NE)S-NUTRITIONNISTES
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 Précision gestion des restes liaisons chaude/froide

Aller en bas 
AuteurMessage
Isabelle
Petit nouveau
Petit nouveau



Féminin Messages : 58
Date d'inscription : 17/02/2010
Localisation : Laval

Précision gestion des restes liaisons chaude/froide Empty
MessageSujet: Précision gestion des restes liaisons chaude/froide   Précision gestion des restes liaisons chaude/froide EmptyJeu 22 Sep - 10:25

Bonjour à tous,

J'aurai besoin d'une petite confirmation concernant la gestion des restes.

En liaison chaude: les préparations maintenues à +63°C non servies aux consommateurs lors du service peuvent être refroidies puis conservées à +3°C et être resservies le lendemain?

En liaison froide: les préparations remises en température et non servies aux consommateurs doivent être jetées.

Et pour finir, l'article 37 de l'arrêté du 29/09/97 dit que "Depuis le dernier stade de leur traitement thermique jusqu'au moment de leur remise au consommateur, les préparations culinaires élaborées à l'avance livrées en liaison chaude sont maintenues à une température supérieure ou égale à +63°C", mais savez-vous combien de temps on peut les garder à +63°C, je pense notamment en cas de livraison sur des restaurants satellites?

Merci
Bon courage pour les révisions

Isabelle
Revenir en haut Aller en bas
 
Précision gestion des restes liaisons chaude/froide
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Liaison chaude et froide
» demande de précision
» Précision sur la définition "d'un cas"
» Les 2 stages en liaison chaude
» Liaison froide

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DES ETUDIANTS EN DIETETIQUE BTS ou DUT :: LE MEMOIRE :: La soutenance-
Sauter vers: